3,6 тысячи одноруких бандитов закатали бульдозером
-1°
Сообщить новость
05.06.2015 15:26

3,6 тысячи одноруких бандитов закатали бульдозером

Рейтинг:
3,6 тысячи одноруких бандитов закатали бульдозером

Сегодня на территории промышленной площадки под Челябинском на основании судебных решений состоялось уничтожение 3 641 единицы игрового оборудования, изъятого из незаконного оборота, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.
Всего в текущем году сотрудниками полиции Челябинской области проведено 512 проверок заведений, осуществляющих игорную деятельность, в ходе которых было изъято 800 единиц игрового оборудования. По результатам мероприятий, проведенных в 2015 году сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского Главка, в отношении организаторов незаконной игорной деятельности возбуждено 17 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст.171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет и наложения штрафа в размере до одного миллиона рублей.
Работа по противодействию незаконному игорному бизнесу находится на постоянном контроле у руководства ГУ МВД России по Челябинской области.

Теги: бульдозер
424

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей