05.06.2015 16:02

Китайцев из теплиц отправили на родину

Рейтинг: 0

В минувшую ночь за пределы Российской Федерации выдворили восемь подданных Китайской Народной Республики.
Нелегалы были обнаружены в ходе целевого оперативно-профилактического мероприятия миграционный службы в теплицах Аргаяшского района Челябинской области. Примечательно, что в марте 2015 года за нарушение миграционного законодательства они уже понесли наказание в виде наложения административного штрафа в Забайкальском крае, но не предприняли никаких попыток узаконить свои положение в чужой стране и предпочли побыстрее перебраться в другой регион. В связи тем, что граждане в очередной раз не встали на миграционный учет в установленные сроки и в установленном порядке, судом было вынесено решение об их административном выдворении и помещении в спецприемник до исполнения постановления.
После оформления необходимых документов представители Поднебесной были доставлены судебными приставами по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления до пункта пропуска через государственную границу аэропорта «Кольцово» и переданы представителям пограничной службы.
Несколькими часами раньше из аэропорта города Челябинска были отправлены на родину двое граждан Таджикистана, также нарушивших миграционное законодательство, еще один нелегал был доставлен к Международному автомобильному пункту пропуска Челябинской таможни в поселке Бугристое для препровождения в Казахстан.
В ближайшие дни на родину отправятся еще два гражданина Узбекистана и трое граждан Таджикистана. Всего за пять месяцев 2015 года судебными приставами УФССП по Челябинской области за пределы России было выдворено 109 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство Российской Федерации, в том числе 9 детей.  

280

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей