Обязательное ЕГЭ сдали с двумя нарушениями

Южноуральские одинадцатиклассники прошли государственную итоговую аттестацию по обязательным предметам — русскому языку и математике.
05 июня 2015
Успешная сдача этих экзаменов необходима выпускникам для того, чтобы получить школьный аттестат, уточнили в министерстве образования и науки Челябинской области.
Напомним, накануне 12 тысяч выпускников школ Челябинской области проверили свои знания по математике профильного уровня. Успешная сдача этого экзамена позволит участникам при желании подать документы в те вузы, где математика присутствует в перечне вступительных испытаний на направления подготовки.
Экзамен по этому предмету прошел без технологических сбоев, однако было зафиксировано два нарушения. Оба случая произошли в столице Южного Урала. В одной из школ города было замечено использование мобильных средств связи, а в другой – шпаргалок. Школьники были удалены с тестирования, а их результаты теперь будут аннулированы без права пересдачи в этом году.
Напоминаем, 8 июня пройдет аттестация по обществознанию и химии, 11 июня участники ЕГЭ сдадут иностранные языки и физику, а 17 июня впервые в этом году будущие абитуриенты смогут сдать устную часть по иностранным языкам.
Для проведения государственной итоговой аттестации в этом году в Челябинской области открыт 101 пункт проведения, оснащенный средствами видеонаблюдения. На каждом экзамене присутствуют общественные наблюдатели.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 июня 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?