Мигранты напали на охрану спецприемника в Челябинске. А мигрант-рецидивист сбежал
+18°
Сообщить новость
06.06.2015 16:26

Мигранты напали на охрану спецприемника в Челябинске. А мигрант-рецидивист сбежал

Мигранты отказались депортироваться из Челябинска

Рейтинг:

В Челябинске зафиксировано новое ЧП. По сообщению пресс-службы УФМС по Челябинской области, сегодня во время утреннего обхода в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан группа таких иностранцев (их национальность пока не названа), освобожденных из мест лишения свободы и помещенных в спецучреждение на период оформления документов для возвращения на родину, напала на персонал спецучреждения. Воспользовавшись ситуацией, гражданин Узбекистана, неоднократно судимый за тяжкие преступления, самовольно оставив здание спецучреждения скрылся в неизвестном направлении.
Совместными действиями сотрудников спецучреждения УФМС России по Челябинской области, ГУ МВД России по Челябинской области и Прокуратуры Челябинской области противоправные действия были локализованы, режим работы спецучреждения восстановлен. На месте происшествия работает следственная группа. В отношении активных участников беспорядков проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовных дел.
На розыск сбежавшего гражданина Узбекистана ориентированы сотрудники полиции и ФСБ . Сотрудниками УФМС России по Челябинской области также проводятся мероприятия по установлению местонахождения беглеца.
 

318

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей