08.06.2015 20:44

Изнасиловали мать ребенка, выброшенного в канаву

Мать ребенка, выброшенного в канаву, объяснила свой поступок

Рейтинг: 0

Мать ребенка, выброшенного в канаву, объяснила свой поступок. Как известно, в конце мая вблизи поселка Полетаево в лесу в яме был найден младенец. Девочка была сильно искусана комарами, ее состояние здоровья вызывало большие опасения.
В больнице девочке обеспечили необходимый уход, сейчас ее жизни уже ничто не угрожает. Тем временем больше 10-ти семей высказали пожелание усыновить младенца. Вскоре была найдена и мать ребенка.
Как сообщила эта женщина в интервью программе «Телефакт», теперь она сама хочет вернуть выброшенную малышку. Молодая мать раскаивается в своем поступке. 21-летняя женщина уверяет, что ее изнасиловали. Кто именно, пока неясно. Непонятно также, было ли изнасилование на самом деле.
Скрывать беременность ей было несложно: окружающие сочли, что женщина просто располнела, ведь она и так не отличалась худобой.
Женщина везде носила с собой пеленку в ожидании родов. В нее она и завернула новорожденную дочь. Успела покормить ребенка. Ушла, потом вернулась. Но малышки уже не было. А на этом месте дежурила полиция.
Сейчас эта жительница села Полетаево находится под подпиской о невыезде. В ее отношении возбудили уголовное дело по ч.3, ст. 30 и ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).
Эта история стала шоком для всего региона, включая губернатора Бориса Дубровского.

289

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей