Мужчина впал в кому после драки
-12°
Сообщить новость
08.06.2015 15:46

Мужчина впал в кому после драки

Рейтинг:

В Октябрьском районе Челябинской области следователями полиции устанавливается причастность мужчины к причинению тяжкого вреда здоровью.
Как сообщили в пресс-службе областного главка, вечером 29 мая в дежурную часть поступило сообщение о том, что в селе Новомосковское в ходе обоюдной драки серьезно пострадал один из местных жителей, 1959 года рождения. Потерпевший с различными травмами и в состоянии комы был доставлен в центральную районную больницу.
В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления задержан ранее судимый местный житель, 1974 года рождения. Предварительно установлено, что между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку, в результате которой подозреваемый, обороняясь, нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами в область головы.
Следственным подразделением отдела МВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 114 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Устанавливаются обстоятельства произошедшего. За совершение данного преступления действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Теги: кома
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?