Погода привела к повышенной готовности два района Южного Урала
-12°
Сообщить новость
08.06.2015 09:16

Погода привела к повышенной готовности два района Южного Урала

Рейтинг:

Прогноз неблагоприятных погодных условий на прошедшие сутки не оправдался: в Челябинской области обильных осадков, значительного усиления ветра не наблюдалось. Сбоя в работе коммунальных и энергослужб не зафиксировано. Уровень воды в природных водоемах и на системах ГТС остается в пределах нормы.
Между тем, по данным Челябинского ЦГМС, сегодня в отдельных районах области ожидаются очень сильные дожди, местами с грозами, возможен град, усиление ветра до 19-24 м/с.
В связи с этим, подразделения Центра управления в кризисных ситуациях, а также силы и средства Специализированной пожарно-спасательной части, Копейского и Каслинского гарнизонов пожарной охраны приведены в режим «Повышенная готовность». В Главном управлении продолжает работу оперативный штаб, координирующий деятельность подразделений областной подсистемы РСЧС и осуществляющий взаимодействие с ЕДДС муниципальных образований, на территории которых прогнозируется ухудшение погодных условий. Метеорологическая обстановка в районах находится под постоянным контролем.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?