Полицейского поймали с наркотиками в его ПЕЖО

В отношении сотрудника органов внутренних дел, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, заведено уголовное дело.
09 июня 2015

По данным пресс-службы ГУ МВД области, 4 июня в ходе проведения мероприятий сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности областного главка совместно с сотрудниками Магнитогорского наркоконтроля на ул. Труда в Магнитогорске был остановлен водитель "Пежо 306", являющийся сотрудником полиции Магнитогорска. При досмотре его автомобиля была обнаружена и изъята наркотическая смесь, массой более 9 граммов.
По данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Задержанный в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания,
По данному факту в ГУ МВД области проводится служебная проверка. В случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности в соответствии с действующим законодательством, а к его непосредственным руководителям будут приняты меры дисциплинарного характера.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 июня 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?