10.06.2015 09:35

Копейский наркоторговец пошел под суд

Рейтинг: 0

Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Рустама Акбарова. Он обвиняется в сбыте наркотиков в крупном размере.
По версии следствия Акбаров в 2014 году купил смесь, являющуюся аналогом наркотического средства, которую фасовал по месту жительства в Копейске.
Согласно показаниям Акбарова, поставзика он нашел в «Интернет», на специальном сайте, после чего внес предоплату за получение партии синтетических наркотиков и приобрел их через тайник, адрес которого ему указал неустановленный сбытчик.
Далее на территории Курчатовского района Челябинска нанес на различные стены зданий и заборы надписи с объявлением, содержащим номер телефона и жаргонное название продаваемого наркотика. Схема сбыта наркотиков была схожа со схемой приобретения – через тайники и пересылкой смс-сообщений с их адресом.
Несмотря на предпринятые Акбаровым меры конспирации, в октябре 2014 он был задержан сотрудниками УФСКН России по Челябинской области.
В ходе предварительного следствия у обвиняемого изъято свыше 100 гр. спайса, доказано 2 факта сбыта конкретным лицам, а также приготовления к сбыту масс, размещенных в различные тайники.
Уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу. 

262

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей