Из-за жары ограничили движение для грузовых автомобилей
+9°
Сообщить новость
15.06.2015 15:29

Из-за жары ограничили движение для грузовых автомобилей

Рейтинг:

В связи с погодными условиями на трассах федерального значения в Челябинской области вводятся ограничения.
Так, в период с 20 июня по 31 августа вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °C, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
При введении временного ограничения движения в летний период по автомобильным дорогам транспортных средств, нагрузки, на оси которых превышают предельно допустимые значения, установленные на территории Российской Федерации, движение разрешается в период с 22.00 до 10.00 по специальным разрешениям на перевозку тяжеловесного груза.
Временное ограничение движения в летний период не распространяется: 1. на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; 2. на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; 3. на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.  

300

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей