ОТТЕПЕЛЬ продолжается в Челябинской области
+2°
Сообщить новость
15.06.2015 10:52

ОТТЕПЕЛЬ продолжается в Челябинской области

Рейтинг:
ОТТЕПЕЛЬ продолжается в Челябинской области

Реализация программы Фонда МИР «Оттепель» продолжается. По этой ипотечной программе покупатели квартир в Челябинской области могут получить безвозмездную 20% субсидию на первоначальный взнос. Для многих южноуральских семей – это порой единственная возможность улучшить жилищный вопрос.

«Зачастую людям сложно сформировать именно первоначальный взнос, – говорит зам. генерального директора Фонда МИР Мария Драничникова. – 20% от стоимости квартиры – это большие суммы – от 300 тысяч рублей и больше. Фонд МИР вносит за клиента эту сумму. Более того, он выступает налоговым агентом и оплачивает за него НДФЛ 13% от суммы предоставляемой субсидии»

Фонд Межрегионального Ипотечного Развития – некоммерческая и небюджетная организация, регулярно реализует подобные социальные жилищные программы благодаря постоянному участнику Фонда – застройщику «Гринфлайт» 

Аналогичные программы реализуются третий год и благодаря им около трех тысяч южноуральских семей смогли приобрести квартиры. Программа «Оттепель» включает в себя такие категории как: работники бюджетной сферы, семьи с учащимися детьми, молодожены, пенсионеры, молодые специалисты, сотрудники сфер образования и медицины, многодетные, неполные и семьи с детьми-инвалидами, приемные и семьи с усыновленными детьми, работающие студенты и другие. По ипотечной программе «Оттепель» можно приобрести квартиру в новостройках (Title –почему квартиры в новостройках лучше – для сайта Лента Чел) «АКАДЕМ Riverside». Сегодня в этом районе проживают более десяти тысяч человек. В "Академе" есть всё необходимое для жизни: магазины, школы, детские сады, медицинские и образовательные центры, университет. А близость к домам остановок общественного транспорта поможет легко добраться в любую точку города. Жители из окон современных высоток на набережной «Академа» не увидят заводских труб – только радующий глаз вид на вечнозеленый сосновый бор и реку.

Особое внимание застройщик «Гринфлайт» уделяет детям. Для них во дворах «Академа» построены огромные детские площадки с большим количеством песочниц, красочных качелей, каруселей. Каждая площадка занимает по 10 тысяч квадратных метров. Также есть площадки для детей-инвалидов, построенные согласно европейским стандартам, детские и спортивные площадки выделены в отдельную безопасную пешеходную зону. Квартиры в домах «Академа» сдаются с готовой отделкой: красивый ламинат, кафель от пола до потолка в ванной, обои и др.

В Агентстве недвижимости «Ключевые люди» вам предложат множество вариантов приобретения жилья, из которых вы можете выбрать наиболее оптимальный для вас. Для покупателей квартир в популярном жилом районе «АКАДЕМ Riverside» - безвозмездная 20% субсидия, низкие ипотечные ставки с государственной поддержкой, выгодные рассрочки до двух лет, помощь в продаже старого жилья.

Более подробную информацию по ипотечной программе «Оттепель» можно получить по телефону: 8 (351) 240-20-40 и в офисах продаж АН «Ключевые люди»:

г. Челябинск, ул. Кирова, д. 159, оф. 1602;

ул. Труда, д. 156 (рядом с МФЦ);

ул. 40-летия Победы, д. 57.

г. Снежинск, ул. Васильева, д. 7, телефон: 8 (35146) 4-94-70 или на сайте Фонда МИР

774

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей