Рейдерский захват отеля Holiday Inn оставил сотрудников без работы
+5°
Сообщить новость
15.06.2015 14:36

Рейдерский захват отеля Holiday Inn оставил сотрудников без работы

Рейтинг:

Коллектив отеля Holiday Inn провел общее собрание у входа в здание. Поводом стал захват 11 июня, когда сотрудники частного охранного предприятия, приехавшие на автомобилях с госномерами с кодом региона 150 (Московская область), перекрыли входы в здание на Университетской набережной, 18, сообщает Челябинск.ру
Генеральный менеджер Holiday Inn Елена Стародубцева заявила, что представители УК МДМ – компании, которая на сегодняшний день является владельцем здания, но собственность которой оспаривается в суде, – решили силовым захватом войти в отель. Тем самым арендаторы, которые не участвуют в споре, были физически выдворены из здания.
Также она рассказала, что постояльцам 20 номеров, представители УК МДМ рекомендовали незамедлительно покинуть здание. Всех переселили в другой отель, за всех заплатили, намеченные свадьбы также были проведены в другом месте, поэтому отель понес существенные финансовые затраты..
Елена Стародубцева сообщали, что спор продолжается уже несколько лет, однако до четверга все оставалось в рамках правового поля. Переселение руководство отеля ожидало произвести только по решению суда. На сегодняшний день у здания, где расположен отель Holiday Inn, два юридических лица, которые считают себя собственниками здания.
«У нас заключен договор аренды на полтора года, начиная с ноября, со вторым юридическим лицом – УК «СТРОЙТЭК», – поэтому мы находились здесь правомерно», – прокомментировала Елена Стародубцева.
Из-за возникшей ситуации сотрудники отеля остались без работы до начала следующей недели. 

446

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей