-4°
Сообщить новость

Полицейский злоупотребил полномочиями

16.06.2015 09:21

Поделиться
Отправить
Отправить

По материалам службы собственной безопасности полицейского главка Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего челябинского полицейского.
По данным ГУ МВД, в ноябре 2013 года между управлением вневедомственной охраны по Челябинску и коммерческим предприятием был заключен государственный контракт на оказание услуг по обновлению компьютерного программного обеспечения. В декабре того же года должностным лицом УВО был подписан акт приемки выполненных работ. Однако по предварительным данным, объем выполненных работ не соответствовал условиям контракта, что повлекло необоснованную выплату коммерческой организации.
По факту злоупотребления должностными полномочиями службой собственной безопасности проведена служебная проверка, материалы которой были переданы в следственные органы следственного комитета для принятия процессуального решения. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
В настоящее время сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел. Теперь он понесет наказание в соответствии с законом.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?