Разборки возле дома закончились поножовщиной
+18°
Сообщить новость
16.06.2015 15:15

Разборки возле дома закончились поножовщиной

Рейтинг:

В Сатке Челябинской области во время потасовки ранили ножом мужчину, прямо возле дома.
По данным ГУ МВД области, в приемные покои Саткинской центральной больницы с проникающим ножевым ранением брюшной полости, без сознания был доставлен мужчина, 1983 года рождения.
В поисках подозреваемых, полицейские отработали жилой сектор, друзей и знакомых потерпевшего, проверили ранее судимых по аналогичным преступлениям граждан. В результате, подозреваемый был установлен и задержан около одного из домов по улице Металлургов.
Ножевое ранение пострадавшему было нанесено на почве неприязненных отношений. Установлено, что потерпевший с друзьями приехали к дому подозреваемого и вызвали его для разговора. Дальнейший разговор перерос в потасовку, которая закончилась нанесением ножевого ранения одному из участников. В настоящее время, потерпевший в тяжелом состоянии лежит в реанимационном отделении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие. 

Теги: нож
320

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей