Третий фестиваль экологических фильмов собирает заявки

В министерстве экологии Челябинской области начался прием заявок от номинантов на участие в III фестивале экологических фильмов Челябинской области, который состоится в ноябре 2015 года, сообщает пресс-служба ведомства.
16 июня 2015

Фестиваль экологических фильмов организован в рамках международного экологического форума. Министр экологии Ирина Гладкова сообщила, что стать участником фестиваля может каждый житель нашей области, для этого нужно снять фильм, социальный ролик или подготовить социальный плакат, в котором обязательно должна быть обозначена актуальная экологическая проблема для нашего региона.
«В этом году мы расширили потенциальную аудиторию участников. Наряду с конкурсом экологических фильмов, мы добавили еще одну номинацию — социальный плакат, — рассказала Гладкова. — В фестивале могут принять участие телевизионные каналы, профессиональные студии, студенческие, школьные и любительские коллективы, общественные организации и отдельные авторы».
Заявки принимаются с 15 июня по 15 октября 2015 г.
Авторы лучших работ «разделят» между собой призовой фонд в 100 тысяч рублей. Награды установлены в 3-х номинациях по двум возрастным категориям.
Фестиваль состоится в «Центре международной торговли» 22 октября 2015 г.
Подробности об условиях участия в конкурсе можно прочитать на сайте министерства экологии http://mineco174.ru/, а также уточнить по телефону +7 (351) 270-25-00. На сайте ведомства можно просмотреть и конкурсные работы прошлого года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 июня 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?