Шестилетний южноуралец утонул в Турции
-8°
Сообщить новость
18.06.2015 12:20

Шестилетний южноуралец утонул в Турции

Рейтинг:

Следственными органами проводится проверка по факту смерти на курорте в Турции 6-летнего мальчика из Челябинской области.
17 июня в электронных СМИ опубликована информация о том, что в бассейне отеля города Кемер (Турция) утонул 6-летний мальчик из Челябинской области.

По информации сайта Челябинск.Сегодня, трагедия произошла в пятизвездочном отеле Imperial sunland. 6-летний мальчик приехал в Турцию 16 июня вместе с матерью и двумя братьями 11 и 15 лет. Женщина оставила старших сыновей играть у бассейна, а сама отправилась на собрание с гидом.
Когда она вернулась, тело мальчика уже достали из воды. Медики из отеля пытались привести ребенка в чувство, но у них ничего не получилось. Турфирма, организовавшая поездку, сейчас ищет возможность транспортировки тела мальчика в Челябинск. Местные полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.
Сейчас устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего уже в СК Челябиснкой области. Ход проверки взят на личный контроль руководителем следственного управления Чернятьевым Д. Н.

Теги: Турция
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?