Убийцам увельских друзей добавили статью о похищении
+8°
Сообщить новость
18.06.2015 09:49

Убийцам увельских друзей добавили статью о похищении

Рейтинг:

Прокуратура Увельского района Челябинской области заключила под стражу двух жителей Южноуральска, которые подозреваются в похищении человека по предварительному сговору в отношении двух лиц.
Установлено, что 31 мая подозреваемые, двигаясь на своем автомобиле по одной из улиц Увельского, едва не стали участниками дорожно-транспортного происшествия с автомобилем, в котором находились два местных жителей Сергей Ческидов и Сергей Фокин. Автомобиль потерпевших не пропустил машину подозреваемых. 
Подозреваемые решили похитить водителя и пассажира автомобиля, они стали преследовать автомобиль потерпевших, остановив его возле одного из домов поселка. После чего, применив насилие, вытащили потерпевших из автомобиля,избили, насильно посадили в свой автомобиль и вывезли в неустановленное следствием место, где стали их удерживать. Позже тела мужчин нашли в закопанными в яме в лесу. Легковой автомобиль одного из пропавших был обнаружен 1 июня, сгоревшим в садовом кооперативе ГРЭС – 4.
Злоумышленники задержаны следователями Южноуральска 11 июня. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), а также похищение двух лиц.
На основании заключения прокурора Увельским районным судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

387

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей