+22°
Сообщить новость
19.06.2015 11:38

Теплицу конопли нашли в подполе дома

Рейтинг:

Сотрудники наркоконтроля Челябинской области задержали мужчину, который культивировал и продавал марихуану в Челябинске.
В наркоконтроль на телефон доверия (267-00-01) поступила анонимная информация о том, что мужчина выращивает коноплю. Оперативники сумели задержать нескольких покупателей марихуаны, приобретенной у наркокультиватора.
Уже непосредственно в доме, где проживал официально безработный 38-летний мужчина с пожилой матерью и парализованной бабушкой, оперативники наркоконтроля обнаружили настоящую теплицу с растениями конопли. Теплица располагалась … в подполе дома и представляла цельное технологичное производство. В реально подпольной плантации конопли имелась специальная система оросительных каналов, освещения растений и вытяжки для циркуляции воздуха.
Культиватор ежедневно проверял исправность оборудования и по мере готовности собирал урожай «дури». Там же в подполе готовую марихуану мужчина сушил и раскладывал по пакетам для последующего сбыта.
В ходе задержания преступника спецназом наркоконтроля «Гром», было изъято более 2 килограмм марихуаны, а также, … газовый пистолет, 80 боевых патронов и 116 тысяч рублей.
По итогам задержания кормилец пожилых родственников арестован и ему, по совокупности совершенных деяний, грозит до 20 лет лишения свободы. 

315

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей