Угнанная НЕКСИЯ влетела в столб

В Челябинской области полицейские раскрыли угон автомобиля по ДТП.
22 июня 2015

По данным областной полиции, ночью 20 июня на улице Ленина водитель автомобиля «Дэу Нэксия» не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции установили, что управлявший машиной мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что несколько часов автомобиль «Дэу Нэксия» был похищен в Запивалово Чебаркульского района.
Мужчина привлечен к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». За это нарушение мужчина заплатит штраф в размере 30 000 рублей и будет лишен прав на срок до двух лет.
В следственном отделе МО МВД «Чебаркульский» в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». За неправомерное завладение автотранспортным средством подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 июня 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?