23.06.2015 09:24

Беженец-убийца задержан

Рейтинг: 0

В Красноармейском районе Челябинской области полицейскими оперативно задержан мужчина, который зарезал сожительницу и ранил ее дочь.
Напомним, 21 июня в поселке Дубровска Красноармейского района, в ходе пьяной ссоры Анатолий Данилевский охотничьим ножом ударил в живот девочку, а потом несколькими ударами убил пытавшуюся защитить дочь гражданскую жену. Женщина погибла на месте, за жизнь девочки борются врачи центральной районной больницы.
Как сообщили СМИ, он приехал на Южный Урал с Украины и в прошлом году официально получил статус беженца. С убитой им женщиной он работал на одном предприятии — она ветеринаром, а он забойщиком.
По данным пресс-службы областной полиции, сотрудниками главка совместно с коллегами из ОМВД по Красноармейскому району подозреваемый в совершении данного преступления был задержан на территории пос. Дубровка.
По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). 

221

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей