Осуждена экс-глава Кособродки

В Челябинской области осуждена бывшая глава Кособродского сельского поселения, обвиняемая в превышении должностных полномочий.
23 июня 2015
Осуждена экс-глава Кособродки

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшей главы Кособродского сельского поселения Троицкого района Натальи Величко, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Следствием и судом установлено, что в период 2010-2012 годов Величко принимала незаконные решения о передачи муниципального жилья сторонним лицам. 17 муниципальных квартир без решения жилищной комиссии были переданы по договорам муниципального найма и в последствии оформлены в собственность, чем причине ущерб муниципалитету в сумме более 4 млн. рублей.
Приговором суда Величко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно и лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 2,5 года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 июня 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?