Отца, забившего до смерти младенца, начали судить
+8°
Сообщить новость
23.06.2015 16:34

Отца, забившего до смерти младенца, начали судить

Рейтинг:

Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя Игоря Ведерникова, обвиняемого в убийстве младенца - своего же ребенка.
По данным следствия, молодые родители, проживающие в Тракторозаводском районе Челябинска 30 ноября 2014 года обратились в лечебное учреждение для оказания месячному сыну медицинской помощи, сообщив, что ребенка в квартире уронил на пол отец, споткнувшись за порог. Медики диагностировали у младенца закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы предплечья и берцовой кости. Однако, родители ребенка от дальнейшей госпитализации отказались. 2 декабря 2014 года мальчик от полученных травм скончался. Следователями было установлено, что травмы ребенку причинил отец, который его избивал. Обвиняемый дал признательные показания в совершении преступления.
В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения в суд.

328

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей