150 тысяч рублей заплатит гостиница АЛМАЗ за нарушения
+20°
Сообщить новость
24.06.2015 11:55

150 тысяч рублей заплатит гостиница АЛМАЗ за нарушения

Рейтинг:

Прокуратура Центрального района Челябинска совместно с представителями органа пожарного надзора проверила соблюдение требований пожарной безопасности в гостинице «Алмаз».
В ходе проверки выявлены, что выход на крышу из центральной лестничной клетки не имеет противопожарной двери, в проемах, отделяющих открытую лестничную клетку от вестибюля, ведущую в помещения ресторана, отсутствуют автоматические двери.
В целях устранения выявленных нарушений, прокуратурой района в отношении директора ООО «Алмаз» и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренные ч.1, ч.4 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушения требований пожарной безопасности).
Заместителем главного государственного инспектора Челябинской области по пожарному надзору должностному лицу назначены наказания в виде предупреждения и штраф в размере 15тыс. рублей. ООО «Алмаз» оштрафован на 150 тыс. рублей.
Кроме этого, по результатам рассмотрения представления прокурора района должностное лицо ООО «Алмаз» привлечено к дисциплинарной ответственности.
Нарушения законодательства устранены. 

271

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей