Труп мужчины пролежал несколько дней в квартире с мухами
+5°
Сообщить новость
24.06.2015 09:40

Труп мужчины пролежал несколько дней в квартире с мухами

Рейтинг:

Вчера спасатели Миасского отряда областной поисково-спасательной службы трижды на вызова о пенсионерах, запертых в своих квартирах.
Так, в 12.30 спасателей вызвали на улицу Крестьянскую, где в запертом изнутри одноэтажном частном доме находился 87-летний старик. Он упал, не мог встать самостоятельно и звал на помощь. Но когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что родственники уже проникли в дом через чердак и открыли дверь. Совместными усилиями дедушку аккуратно подняли и уложили на кровать. Он рассказал, что упал еще накануне вечером, лежать в беспомощном состоянии на полу ему пришлось около 14 часов.
В 13.20 спасателям поступил вызов от внука бабушки. Он пришел навестить свою 69-летнюю бабушку, проживающую в переулке Дворцовом, но не смог попасть в квартиру, запертую изнутри на защелку. Пожилая женщина находилась в это время в ванной, но у нее не было сил на то, чтобы встать и впустить в квартиру внука. Спасатели открыли дверь при помощи шанцевого инструмента и помогли старушке выбраться из ванны.
А в 19.20 от сотрудников полиции поступил вызов на улицу Ветеранов. Там спасателей встретили участковый и несколько жильцов дома. Люди рассказали, что проживающий в квартире 59-летний мужчина несколько дней не подает признаков жизни. Из запертой квартиры исходил гнилостный запах, а из открытых окон вылетали тучи мух. После вскрытия двери выяснилось, что мужчина уже несколько дней мертв. Причину и обстоятельства смерти выясняют полицейские. 

381

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей