Больше килограмма марихуаны насобирали полицейские в Челябинске

Кило марихуаны изъяли в столице Южного Урала
26 июня 2015

В Челябинске продолжают изымать крупные объемы марихуаны. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера вечером около дома № 5 по улице Калинина сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из полиции Челябинска за сбыт 5,6 грамма марихуаны был задержан мужчина, 1972 года рождения. При обыске в его машине полицейские изъяли еще 45 грамм марихуаны. Но и это еще не было не всё. При обыске по месту жительства мужчины нашли 350 грамм наркотика. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.
Этим же днем в подъезде дома по улице 1-й Пятилетки в Тракторозаводском районе сотрудниками полиции в ходе проведенных мероприятий за сбыт 50 грамм марихуаны был задержан мужчина, 1975 года рождения. При досмотре у него нашли 600 грамм марихуаны.
Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
26 июня 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?