Борис Дубровский на конференции ЕР: У нас есть четкая задача – сформировать устойчивое партийное большинство
+22°
Сообщить новость
26.06.2015 16:56

Борис Дубровский на конференции ЕР: У нас есть четкая задача – сформировать устойчивое партийное большинство

Рейтинг:

В Челябинске проходит конференция партии «Единая Россия».
Открывая конференцию, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил участников за поддержку своей кандидатуры в региональном партийном списке и подчеркнул, что предстоящие выборы станут для области главным политическим событием года: «В сентябре южноуральцам предстоит избрать свыше трех тысяч кандидатов в различные органы власти и прежде всего в законодательное собрание. Это серьезное обновление, и всем нам важно, чтобы оно было качественным. Партия «Единая Россия» как ведущая политическая сила, на которую опираются президент и премьер-министр, во многом берет на себя эту ответственность. Партия показала себя открытой, готовой к диалогу, заинтересованной в новых идеях и людях».
По словам главы региона, большое количество партийцев отмечает, что внутренние демократические процессы выходят на новый, еще более высокий уровень. «Единая Россия» была и остается партией реальных дел, способной выдвигать и реализовывать через своих представителей во власти инициативы по повышению качества жизни людей, – уточнил Борис Дубровский. – В непростой ситуации практическим подтверждением этому стало опережающее повышение зарплаты бюджетникам, продолжение программ газификации и благоустройства территорий в общем — на сумму почти 3 млрд рублей. Крайне важным считаю партийную инициативу о повышении зарплаты работникам предприятий в реальном секторе экономики. На нее уже откликнулись десятки руководителей. Эта совместная работа будет продолжена».
Дубровский уверен, что в условиях современной геополитической обстановки необходимо оперативно корректировать тактику и ставить новые стратегические задачи, в том числе заложенные в региональной программе партии, тесно увязанной со Стратегией развития области. «У нас есть четкая задача – сформировать устойчивое партийное большинство — как на региональном уровне, так и на местах. Люди, которые придут во власть, должны быть готовы отвечать новым вызовам времени. Мы с вами должны постоянно находиться в диалоге с людьми, каждодневно быть в гуще их проблем. Только так, помогая людям и опираясь на них, мы будем одной командой, способной решить самые масштабные задачи», – резюмировал губернатор. 

340

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей