+9°
Сообщить новость

Рухнувший балкон давно был в аварийном состоянии

28.06.2015 00:41

ЧП с обрушением балкона в центре Челябинска будет поводом для серьезного разбирательства

Поделиться
Отправить
Отправить

ЧП с обрушением балкона в центре Челябинска (проспект Ленина, 61) 27 июня будет поводом для серьезного разбирательства. Пусть даже речь идет о старом доме. Факт сам по себе тревожный. В Челябинске немало зданий такого возраста.
Как сообщил 31 канал, заключение об аварийном состоянии балкона было вынесено еще в октябре прошлого года. Документы были переданы жильцами дома в управляющую компанию. Тем не менее необходимых мер принято не было.
Кстати, в этой квартире живет ветеран Великой Отечественной войны Альберт Семенов со своей супругой.. Случившееся - яркий показатель истинного отношения к ветеранам войны со стороны властей и обслуживающих организаций.
На месте обвала установлена временная конструкция, чтобы стена не осыпалась на прохожих.
Напомним, что речь идет о трехэтажном доме в самом центре Челябинска - постройки 30-х годов ХХ века. Это типичный сталинский дом.
Как мы уже сообщали, рухнувший балкон находился на втором этаже дома. Упавший на тротуар балкон перегородил вход в магазин. Обломки балкона повредили кондиционеры с внешней стороны дома. Никто, к счастью, не пострадал, прохожие успели вовремя отбежать.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?