+19°
Сообщить новость
29.06.2015 11:54

Антигероев не пустили на Гонку

Рейтинг:

Сотрудники полиции вместе с военнослужащими принимали участие в обеспечении общественного порядка во время проведения Гонки героев в Чебаркуле. Перед началом состязаний территория полигона, предназначенная для пребывания граждан, была тщательно обследована кинологом, а чебаркульские полицейские и сотрудники военной полиции занимались досмотром транспорта.
По данным областной полиции, при досмотре у граждан были изъяты алкогольсодержащие напитки, несколько десятков ножниц, ножей, топор и травматический пистолет. Посетители «Гонки» отнеслись к требованию полицейских с пониманием, конфликтных ситуаций на пунктах пропуска не возникло. По окончании состязаний все изъятые предметы были возвращены владельцам.
Так же сотрудниками ОГИБДД был задержан гражданин, управлявший своим автомобилем в нетрезвом виде и не имеющий водительских прав. В отношении него составлен административный протокол по ч.2 ст.12.26 КРФ об АП. За невыполнение водителем транспортного средства, лишенным права управления транспортом, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель заплатит денежный штраф и будет привлечен к административной ответственности в виде ареста на срок до 15 суток. 

228

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей