Инвалид-колясочник устраивает дискотеки на улицах Челябинска
-10°
Сообщить новость
29.06.2015 09:15

Инвалид-колясочник устраивает дискотеки на улицах Челябинска

Рейтинг:

В Челябинске инвалид-колясочник устраивает уличные дискотеки. Его ди-джейской установкой является коляска и плеер.
Молодой человек катается по северо-западу, его не только слышно еще и видно. Коляска имеет сзади колонку и светится десятками неоновых огоньков — красными, синими, зелеными. Владелец передвижной диско-машины, 25-летний Иван Вершок.
— Я всегда мечтал стоять за вертушками, качать толпу на лучших танцполах города, — признается парень. — Но у меня нет техники, да и возможности. Поэтому я по вечерам езжу по северо-западу и радую людей музыкой. В основном, народ положительно реагирует. Люди фотографируются со мной, снимают на видео. Как-то подошли бомжи и начали очень смешно танцевать. А в другой раз какой-то мужик выскочил на улицу с топором, начал орать, что я ему спать мешаю. Нет проблем. Я сделал звук потише и переехал на другое место.
Инвалиду помогают прокачивать коляску друзья с автосервиса.
Как сообщает 31 канал, начинающего музыканта заметили челябинские ди-джеи. Они решили воплотить заветную мечту Ивана в жизнь и пригласили его в школу диджеинга.
Управляющий ночным клубом Александр Сахнов: У таких людей просыпаются какие-то способности. Мы решили посмотреть, что у него получится".

Теги: инвалид
Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?