Власть Челябинска обыграла власть Екатеринбурга
-5°
Сообщить новость
29.06.2015 17:07

Власть Челябинска обыграла власть Екатеринбурга

Рейтинг:

Главы Челябинска и Екатеринбурга договорились о встрече на ледовой площадке. Поиграть в хоккей договорились на Форуме в Ханты-Мансийске в марте. Традиция дружеских хоккейных встреч существовала на протяжении многих лет. Но последние 10 лет подобные игры не проводились.

«Мы решили восстановить эту традицию. Ведь Челябинск и Екатеринбург добрые соседи. И такие встречи – не за столом в кабинетах, а на спортивных площадках - тоже сближают и укрепляют наши связи», - отметил капитан челябинской команды, глава Челябинска (Председатель городской Думы) Станислав Мошаров.

В команду Екатеринбурга вошли сильнейшие хоккеисты городской администрации, в том числе: заместители главы администрации Сергей Тушин, Александр Высокинский и Владимир Боликов. Челябинск представляли глава города Станислав Мошаров, начальник Управления физкультуры и спорта Евгений Иванов, депутат Гордумы Сергей Резников и другие.

Встреча прошла в дружеской обстановке. Но несмотря на это, на льду развернулась настоящая хоккейная баталия. В результате победила команда челябинских чиновников, которая выиграла со счетом 10:3.

Но сборная представителей органов местного самоуправления Екатеринбурга потребовала реванша. Команды договорились об ответном матче, который состоится в начале сентября уже в Челябинске.

Теги: хоккей
303

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей