Языковой клуб ЧГПУ завершил смену

В языковом клубе дневного пребывания детей при ЧГПУ «City camp» закончилась очередная смена.
30 июня 2015
За время пребывания в клубе юные лингвисты не только учили английский язык, но и строили роботов, участвовали в театральной постановке, ходили на разные экскурсии.

В основе программы языкового клуба «City camp» лежит методика интенсивного изучения английского языка с применением игровых технологий и частичного погружения. Это позволяет за короткое время добиться заметных результатов: преодолеть неуверенность в общении, улучшить коммуникативный уровень владения английским языком и обрести интерес к дальнейшему его изучению.

Помимо английского языка, в языковом клубе были организованны общеразвивающие занятия: конструирование роботов, машин с дистанционным управлением, посещение астрокомплекса, обучение компьютерной графике.

Неотъемлемой частью деятельности «City camp» являются культурно-досуговые мероприятия: походы в Академический театр драмы им. Наума Орлова, театр оперы и балета им. М. И. Глинки, участие в игре-поиске «Escape the Room», экскурсия в парк экзотических бабочек, традиционное английское чаепитие. Так же дети занимались в языковой театральной студии «Балаганчик» и в конце смены представили спектакль «Cinderella» (Золушка).

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 июня 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?