Дубровский наградил медалистов первых Европейских игр

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил южноуральских победителей и призеров I Европейских игр 2015 года, а также их тренеров, принимавших участие в подготовке спортсменов к турниру.
01 июля 2015

По итогам Европейских игр спортсмены Южного Урала завоевали 11 медалей: четыре золотых, две серебряных и пять бронзовых.
«Мы все очень болели за команду Российской Федерации, гордимся тем, что сборная России стала абсолютным победителем по количеству наград. Рады, что 11 наград принесли спортсмены Челябинской области. Это очевидное подтверждение того, что на Южном Урале сформировалась олимпийская школа по многим видам спорта. Спасибо вам большое за то, что продвигаете бренд Челябинской области», – сказал в приветственном слове Борис Дубровский.
Награды в виде денежных сертификатов из рук главы региона получили бронзовый призер I Европейских игр 2015 года по каратэ Иванна Зайцева, чемпионка по боксу Анастасия Белякова, ее тренер Евгений Тарасов, серебряный призер по бадминтону Владимир Иванов, его наставник Валерий Лебедев, бронзовые призеры по дзюдо Денис Ярцев и Ренат Саидов, их тренеры Виктор Мосейчук и Александр Миллер соответственно, бронзовый призер по дзюдо Александр Парасюк, его наставник Евгений Шестаков, чемпион и бронзовый призер Кирилл Денисов, тренер чемпионки по тхэквондо Анастасии Барышниковой Дмитрий Тарасов, наставник бронзового призера по тхэквондо Ольги Ивановой Максим Карпов.
«Было очень тяжело, готовилась на каждый бой, ведь были очень серьезные соперники, – поделилась своими впечатлениями Анастасия Белякова. – Ощутила себя чемпионкой, когда вышла с ринга, когда наградили, сыграл гимн. Всё, домой, с золотой медалью. Всё, что задумала, всё исполнилось, я счастлива».
Остальные челябинские призеры и победители Европейских игр не смогли присутствовать на сегодняшней церемонии из-за занятости на тренировочных сборах. Они получат свои заслуженные награды позже.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?