Дети очистили Бакальский родник от мусора

Ребята из Бакальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних провели акцию по очистке территории родника у Старого пруда, вместе с воспитателями.
02 июля 2015
Об этом сообщает минсоц Челябинской области.
«Мы привели территорию родника в порядок, убрали лишний мусор и очень приятно, что в адрес детей поступило много благодарных слов от наших жителей, которые пришли в этот день набрать воды из родника. Дети после этого еще больше осознали, что творить добро — это здорово, — отметила директор Бакальского реабилитационного центра для несовершеннолетних Татьяна Поздеева. — Мы стараемся сделать летний отдых разнообразным и полезным».
В реабилитационном центре также проводятся множество познавательных мероприятий, которые направлены на расширение детского кругозора. Так, во время занятия с элементами изобразительно-художественной деятельности «Удивительный мир бабочек» мальчишки и девчонки познакомились с многообразием различных видов насекомых и узнали много интересных фактов из их жизни. После чего ребята самостоятельно с помощью разных творческих техник нарисовали бабочек. По словам педагогов, примечательно, что каждая бабочка у детей получилась уникальной и смогла выразить полученные знания в творческой форме.Дети очистили Бакальский родник

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?