Девушка спасена от гибели
-1°
Сообщить новость
02.07.2015 16:10

Девушка спасена от гибели

Рейтинг:

Специалисты областной спасательной службы спасли девушку от гибели.
Еще 27 июня в 18 часов 20 минут при патрулировании на Аргазинском водохранилище Аргаяшского района за 150 метров от берега госинспекторами Челябинского инспекторского отделения спасена жительница Копейска 1995 года рождения, упавшая с надувного матраса, который унесло ветром.
В результате незамедлительного реагирования и отлаженных действий госинспекторов Сергея Акселя и Артема Назайкина девушка не пострадала, была доставлена на патрульном катере на берег.
Следует обратить особое внимание, что девушка находилась на матрасе без спасательного жилета, что является одним из основных факторов гибели людей на водных объектах.
Более того, согласно п. 14 Раздела 3 Правил охраны жизни людей на водных объектах Челябинской области, лицам находиться в воде на маломерном судне или ином плавательном средстве без надетых индивидуальных средств спасения (спасательных жилетов, кругов, нагрудников) запрещается!
ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Челябинской области» рекомендует соблюдать элементарные правила поведения на водоемах и не забывать об опасности нахождения на воде.

386

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей