+22°
Сообщить новость
02.07.2015 11:53

Заживо сгорела скотина от сигнального патрона

Рейтинг:

Вчера около 14.00 в дежурную часть Чебаркуля Челябинской области поступило сообщение о том, что в селе Травники горит сено и надворные постройки. Причиной опжара стал неосторожный поджег.
По данным полицейского главка, местный жителей, разводящий голубей, периодически отпугивал уничтожавшего их сокола с помощью сигнальных охотничьих патронов, которые приобретал в специализированном магазине.
По предварительным данным, днем он запустил сигнальный патрон и не заметил, что горящая ракета упала в стог сена, находящийся на соседнем участке. Вспыхнувшее пламя перекинулось на сараи и надворные постройки. В огне погибло часть скотины, уничтожен доильный аппарат и другая техника, полностью сгорели два сарая. Хозяевам удалось спасти из горящих строений телят и свинью, однако, ущерб причиненный пожаром, оказался значительным - 500 тысяч рублей.
В настоящее время, по факту произошедшего полицейскими собран материал, который, в соответствии с подследственностью, направлен в органы МЧС Челябинской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.168 УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности». 

296

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей