+8°
Сообщить новость
02.07.2015 15:48

Женщина в черном сняла порчу и все золото с девушки

Рейтинг:

Челябинские полицейские разыскивают мошенницу, которая похитила у девушки деньги и золотое кольцо.
По данным пресс-службы ГУ МВД области, похищение произошло вчера днем около дома по ул. 40 лет Победы. Сумма причиненного ущерба составила 21 000 рублей. Потерпевшая пояснила сотрудникам полиции, что на улице к ней подошла женщина и завела разговор. Незнакомка предложила купить яйца, чтобы проверить, нет ли на девушки порчи. После «проверки» женщина сообщила, что порча присутствует, и для ее снятия попросила имеющуюся наличность и золотое украшение. Получив желаемое и заверив, что порча снята, подозреваемая скрылась.
Приметы разыскиваемой: на вид 30-35 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы длинные рыжие. Была одета: черная футболка с узорами, черная юбка, черные балетки.
Заместитель начальника УМВД России по Челябинску – начальник полиции Радик Гиздатов обращается к жителям Челябинска: «Если вам что-либо известно о данной женщине, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам дежурной части УМВД России по Челябинску: 267-77-04, 267-77-07 или по «телефону доверия» УМВД 267-79-65». 

322

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей