+17°
Сообщить новость
06.07.2015 22:33

За удар полицейского получил год колонии строгого режима

Обидчика полицейского примерно наказали на Южном Урале

Рейтинг: 0

Обидчика полицейского примерно наказали на Южном Урале. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, за применение насилия в отношении сотрудника полиции житель Трёхгорного осужден на один год лишения свободы в исправительной колонии строго режима.
Дело было 13 октября прошлого года ночью на территории, прилегающей к дому №1 по улице Строителей в Трёхгорном. Местный житель, распивая спиртные напитки в общественном месте, был уже пьян. Он вел себя несдержанно, нецензурно выражался даже в адрес сотрудников полиции. Один из полицейских потребовал от мужчины прекратить противоправное поведение. И тогда правонарушитель ударил стража порядка кулаком в лицо. Мужчина был тут же задержан и доставлен в отдел полиции.
Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», которое после окончания было направлено в суд.
Обвиняемый приговорен судом к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, поскольку ранее мужчина уже был осужден за совершение аналогичного преступления.
Приговор суда в законную силу пока не вступил.

311

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей