Сони Власовой требуется помощь
+13°
Сообщить новость
07.07.2015 09:14

Сони Власовой требуется помощь

Рейтинг:

Мать девочки с диагнозами ДЦП и грубая задержка психомоторного и речевого развития просит помощи в лечении. Со своей историей женщина обратилась к уполномоченному по правам человека Челябинской области Алексею Севастьянову.

Семья девочки проживает в Челябинске в съемном жилье в Ленинском районе. Мать Юлия воспитывает ребенка одна, работает учителем начальных классов школы-интерната № 4. Софья Власова, больная девочка, посещает специализированный детский сад № 4 Челябинска. Родилась в Челябинске в 2008 году, в год диагностированы неврологические отклонения.
С года начато интенсивное лечение: иглоукалывание, массаж, медикаментозное лечение, логопедическое лечение, проходили курс лечения методом «Томатис».

Сегодня девочка нуждается в специализированном лечении. Юлия нашла клинику для таких детей в Екатеринбурге УГМК «Здоровье» – процедура транскриниальная микрополяризация головного мозга. Сама процедура представляет из себя физиолечение головного мозга: пробуждает спящие отделы мозга, например, речевой и др. Первый раз проходили лечение в клинике январе этого года, после первого курса наступило улучшение – девочка заговорила.

Требуется сумма 10-15 тысяч рублей: на сам курс лечения (стоимость курса 7200 рублей) и 5 тыс.рублей на проживание. Продолжительность курса – 15 сеансов.

Реквизиты для помощи:
Номер Сберкарты 639002729020986797
Телефон для контакта с мамой: 89518079869

347

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей