17-летний подросток обчистил пять домов за день

Следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 17 летнего жителя Златоуста, подозреваемого в совершении пяти краж.
08 июля 2015

По версии следствия, 3 июля подозреваемый приехал в Кусу с целью похищения имущества из домов местных жителей. Преступник в течении дня прогуливался по частному сектору, стучался в случайные дома проверяя есть ли кто дома, в случае отсутствия хозяев подозреваемый проникал в жилища людей, взламывая окна и двери.
В тот же день в дежурную часть отдела МВД по Кусинскому муниципальному району обратились пятеро жителей с заявлениями о краже имущества из их домов, расположенных в частном секторе. В ходе проведенных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении преступления. У него были изъяты, золотые украшения, кошелек с деньгами, а так же бытовая техника.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 июля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?