После смерти сожительницы убил её сына
Сообщить новость
08.07.2015 17:41

После смерти сожительницы убил её сына

Жуткая трагедия разыгралась в Миассе

Рейтинг:

Жуткая трагедия разыгралась в Миассе (Челябинская область). По сообщению U24 со ссылкой на сотрудников Следственного комитета, вчера было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый, как выяснилось, ранее проживал под одной крышей с матерью убитого.
В минувший понедельник в частном доме по улице Ломоносова в Миассе нашли труп 28-летнего парня. На его теле полицейские зафиксировали множественные рубленые раны головы, колото-резаные ранения шеи и грудной клетки. Безработный 51-летний мужчина, проживавший в этом же доме, был задержан. Своей причастности к преступлению он не скрывал и объяснил, что убийство совершил из личной неприязни.
Оказалось, мужчина ранее сожительствовал с матерью погибшего. Сын обвинял сожителя в ее смерти, считая, что та скончалась преждевременно по причине частых пьяных застолий.
- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 ("Убийство"), - сообщил заместитель руководителя следственного отдела СК РФ по Миассу Антон Минеев. - Максимальное наказание за содеянное - 15 лет лишения свободы.

Теги: труп
Новости города: Миасс
385

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей