Женщина родила ребенка перед роддомом по вине охранника
+26°
Сообщить новость
08.07.2015 09:19

Женщина родила ребенка перед роддомом по вине охранника

Рейтинг:

В Челябинске роженицу не пустили в роддом ночью. Роды пришлось принимать мужу.

Как передает Челябинск.ру, 30-летнюю челябинку не пустили в роддом №5 и она стала матерью прямо в машине у медучреждения.
По словам мужа роженицы, супруга начала рожать ночью и они отправились на своей машине в роддом №5, с которым была договоренность. Но там охранник наотрез отказался пускать пару.
«Меня просто не пустил охранник на территорию больничного комплекса, чтобы я передал ее врачам. Меня просто проигнорировали. Пока бегал, жена начала рожать, – рассказал Максим. – В приемном покое мне посоветовали вызвать скорую помощь, уточнив, что тогда нас примут. Я вызвал. Но пока бригада ехала, жена родила дочь. Мне пришлось принимать роды. А что было делать? Скорая приехала после того, как она родила. Врачи и водитель, конечно, были в шоке».
Самым страшным для мужа стало реанимировать только появившуюся на свет девочку, но все необходимое ему подсказала жена, которая рожала во второй раз. «Я успокоился, когда дочь закричала и начала плакать. Жена и ребенок в настоящее время находятся в роддоме и чувствуют себя хорошо», – вспоминает Максим.
Горздрав по данному факту проводится служебное расследование. 

Отметим, ребенок весит 4 кг и ростом 52 см.

405

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей