+22°
Сообщить новость
09.07.2015 09:06

Челябинск обезглавлен. Станислав Мошаров подал в отставку

Рейтинг:
Челябинск обезглавлен. Станислав Мошаров подал в отставку

Президиум Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» на заседании в среду принял решение о назначении внеочередной XVI партийной конференции, главным вопросом которой станет выдвижение кандидата на должность председателя Челябинской городской Думы.
А действующий глава гордумы подал в отставку.

Как отметил Секретарь ЧРО партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш, сегодня поставлена задача завершить в Челябинской области реформу органов местного самоуправления до 13 сентября 2015 года. Для этого в регионе полностью создана необходимая законодательная база, в соответствии с которой глава представительного органа власти избирается по новой схеме.
В настоящее время в региональном отделении партии «Единая Россия» сформирована дорожная карта по завершению реформы органов местного самоуправления. В Президиум регионального отделения партии «Единая Россия» поступили заявления от главы города Челябинска Станислава Мошарова и пяти глав районных Собраний депутатов о сложении полномочий. Кандидат на должность председателя Челябинской городской Думы будет определен 28 июля на региональной партийной Конференции путем тайного альтернативного голосования. В этот же день пройдут заседания фракции «Единая Россия» и Челябинской городской Думы, на которых глава города сложит полномочия и будет избран председатель Челябинской городской Думы. 

280

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей