Пенсионерку вытащили из болота
+21°
Сообщить новость
09.07.2015 16:59

Пенсионерку вытащили из болота

Рейтинг:

В Челябинской области спасли женщину, застрявшую в болоте.
В дежурную часть отдела МВД России по Аргаяшскому району поступило сообщение о том, что жительница деревни Куянбаева 1937 года рождения днем ушла из дома в лес собирать ягоды, и около 21 часа 30 минут того же дня связь с пожилой женщиной пропала.
Незамедлительно на поиски пропавшей были направлены полицейские и рейдовая группа, осуществляющая охрану общественного порядка на территории Яраткуловского сельского поселения. сообщает пресс-служба ГУ МВД области.
В состав группы входил полицейский-кинолог с собакой. Собака взяла след от дома потерявшейся женщины, после чего, пройдя через лес, вывела полицейских к ее местонахождению. Пенсионерка была обнаружена в болоте, из которого она не могла самостоятельно выбраться. В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Полицейские обращаются к жителям района: с целью незамедлительного реагирования сотрудников полиции на заявления следует в кратчайшие сроки сообщать о преступлениях, правонарушениях и происшествиях по телефону дежурной части ОМВД России по Аргаяшскому району (35131) 2-01-49, 2-20-35 или по «телефону доверия» 2-02-11. 

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей