Рельсобалочный стан ЧМК - участник выставки ИННОПРОМ

Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел», презентует уникальные технологические возможности и новую продукцию универсального рельсобалочного стана на VI Международной промышленной выставке «Иннопром-2015», которая проходит в Екатеринбурге с 8-11 июля.
09 июля 2015
Рельсобалочный стан ЧМК - участник выставки ИННОПРОМ

В основе экспозиции ЧМК представлена рельсовая продукция Р65 и Р50, а также виды фасонного проката, производство которых освоено на универсальном рельсобалочном стане.

Центральное место на стенде занимает сертификат соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза на рельсы длиной до 100 метров. Документ, выданный предприятию по результатам сертификационных испытаний, подтверждает, что продукция комбината соответствует лучшим мировым аналогам, а по некоторым показателям их превосходит. Сертификат позволяет комбинату начать поставки продукции в адрес ОАО «Российские железные дороги».

Рельсобалочный стан ЧМК мощностью 1,1 млн тонн продукции в год использует уникальную технологию термообработки, которая позволяет производить рельсы и фасонный прокат с высокими эксплуатационными свойствами, такими как износостойкость, прочность и предел выносливости.

В этом году Международная выставка и форум «Иннопром» проходят в Екатеринбурге в шестой раз. Организаторами выступают Правительство Российской Федерации и Правительство Свердловской области, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В мероприятии принимают участие более 600 компаний из 70 стран мира. Цель проекта – создание площадки для международного взаимодействия в области развития промышленности и распространения передовых технологий.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 июля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?