Блондинка, снимая порчу яйцами, обворовывает женщин
-1°
Сообщить новость
10.07.2015 13:33

Блондинка, снимая порчу яйцами, обворовывает женщин

Рейтинг:
Блондинка, снимая порчу яйцами, обворовывает женщин

В Челябинске вновь украли украшения под предлогом снятия порчи.
Второй случай воровства произошел 6 июля у дома по улице Свободы, неизвестная женщина похитила золотые изделия, на общую сумму 50 тысяч рублей.
Как и в первом случае, воровка подошла к девушке на улице и предложила купить для нее яйца, чтобы проверить, нет ли на девушке порчи. После «проверки» гадалка сообщила, что порча присутствует и для ее снятия попросила имеющиеся золотые украшения. Получив желаемое и заверив, что порча снята, женщина скрылась.
Приметы похитительницы: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы светлые (окрашенные в светлый тон), собраны в пучок черной резинкой, солнцезащитные очки.
Одета в темно-серую кожаную куртку на резинке, черную футболку с рисунком на груди в виде сердца, сумка черная на длинном ремне, синие джинсы с потертостью, черные балетки. Она же первый раз обворовала таким же образом другую девушку, но только на улице 40 лет Победы.
Сотрудники полиции ищут подозреваемую, чтобы задержать и допросить на предмет похищенного.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Жителей Челябинска просят помочь в розыске.
Если вам что-либо известно о данной женщине, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам дежурной части УМВД России по городу Челябинску, 8-351- 267-77-07, 233-74-19 или по телефону доверия УМВД 267-79-65.

405

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей