За поимку убийцы новорожденного обещают денежное вознаграждение

Полицейские Челябинской области гарантируют денежное вознаграждение в размере 50 000 рублей за содействие в раскрытии убийства новорожденного, труп которого нашли на свалке.
10 июля 2015

Полицейские по Ашинскому району продолжают поиски матери новорождённого мальчика, сообщили в пресс-службе областной полиции.
Как сообщалось ранее, 24 июня в дежурную часть отдела МВД России по Ашинскому району поступило сообщение о том, что местным жителем обнаружен мёртвый новорождённый ребёнок. Проведённой судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть младенца наступила в результате нанесенных ему колото-резаных ранений в области груди и шеи.
По данному факту Следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство».
Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие в установлении личности матери убитого ребенка и сообщить об известных им женщинах, у которых исчезли имевшиеся до 24 июня видимые признаки беременности, и не появилось новорожденного ребенка.
В случае, если Вы располагаете данной или любой другой значимой информацией по указанному преступлению, просьба сообщить об этом в отдел полиции по Ашинскому району по телефонам: 8(351 59) 3-13-05, 3-12-32 («телефон доверия») или по номеру «02».
За достоверную информацию, которая поможет раскрыть преступление, предоставившим ее гражданам гарантируется конфиденциальность, а также денежное вознаграждение в сумме 50 000 рублей.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?