Водитель ЗАЗ и пассажир Хонды погибли на месте ДТП
+14°
Сообщить новость
11.07.2015 17:35

Водитель ЗАЗ и пассажир Хонды погибли на месте ДТП

Два человека погибли в ДТП в Челябинской области из-за женщины-водителя

Рейтинг:

Два человека погибли в ДТП в Челябинской области. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, дело было так. Сегодня в 9 час. 45 мин. на 18 километре автодороги «Бишкиль - Варламово» женщина, 1992 года рождения, управляя автомобилем Хонда Цивик, при неустановленных пока обстоятельствах выехала на полосу, предназначенную для встречного движения. Там и произошло столкновение с автомобилем ЗАЗ-Chance, в котором ехала семья из Свердловской области.
В результате лобового ДТП водитель ЗАЗ, 1978 года рождения и пассажир автомобиля Хонда, 1993 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водительница Хонды и пассажиры ЗАЗ – женщина, 1976 года рождения, и мальчик, 2002 года рождения, получили телесные повреждения. Все пострадавшие госпитализированы.
По данным ГИБДД, молодая женщина, управлявшая автомобилем Хонда Цивик, в марте уже привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью мужчины.

В настоящее на данном участке дороги восстановлено движение, полицейскими выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

329

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей