МЕГАФОН гарантирует популярность южноуральским бизнесменам
+16°
Сообщить новость
13.07.2015 15:53

МЕГАФОН гарантирует популярность южноуральским бизнесменам

Рейтинг:
МЕГАФОН гарантирует популярность южноуральским бизнесменам

Представители бизнеса на Южном Урале теперь смогут работать еще более эффективно. Компания «МегаФон» объявляет о продаже новых городских номеров для корпоративных клиентов в семи городах Челябинской области. На выбор абонентов представлено более 14 000 запоминающихся комбинаций цифр.

«МегаФон» предоставляет своим клиентам не только услуги мобильной, но и фиксированной связи. Одним из ключевых направлений компании является городская телефония. Теперь подключать городские номера «МегаФона» впервые смогут предприятия Миасса, Аши, Кыштыма и Южноуральска. Оператор также значительно расширил ассортимент нумерации для бизнесменов Златоуста, Чебаркуля и Копейска.

«Сегодня более 20% наших корпоративных клиентов, начиная от предпринимателей и до представителей крупного бизнеса, используют в своей работе городскую нумерацию. Простой и запоминающийся номер телефона – это отличный вариант, позволяющий привлечь максимальное количество клиентов. Городской номер легко запоминается и выигрышно смотрится на рекламных щитах и визитках. Он может быть дополнением к вашему основному 11-значному мобильному номеру», - рассказал Игорь Остатюк, директор Челябинского отделения компании «МегаФон».

Надежное качество связи «МегаФона» обеспечивается технологией цифровой передачи данных по SIP-протоколу. Таким образом, подключая городские номера оператора, клиент не будет привязан к определенному географическому местоположению, а значит, при переезде в новый офис предприятие сохранит свой городской номер, а соответственно и клиентов. Чтобы пользоваться такой связью достаточно иметь широкополосный доступ в интернет.

Городская телефония от компании «МегаФон» позволяет не только совершать звонки, но и организовать многоканальный телефон, подключить автосекретаря и без использования дополнительного оборудования получить весь функционал АТС с корпоративными короткими номерами и внутренней переадресацией.

Выбрать городской номер «МегаФона» можно в салонах оператора.

Теги: Мегафон
337

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей