Привлекут к ответственности начальника главного управления архитектуры Челябинска

Челябинский чиновник ответит за нарушение сроков предоставления муниципальной услуги
13 июля 2015

Челябинский чиновник ответит за нарушение сроков предоставления муниципальной услуги. По сообщению пресс-службы прокуратуры области, проведенная проверка установила, что должностными лицами главного управления архитектуры и градостроительства администрации Челябинска нарушается 35-дневный срок предоставления муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение», что привело к неоднократным переносам рассмотрения заявлений на соответствующей Комиссии по переводу жилых и нежилых помещений на территории Челябинска.
В связи с нарушением требований федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» прокуратурой в отношении начальника главного управления архитектуры и градостроительства городской администрации Самсонова возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 27.2 закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области», которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 1 Центрального района Челябинска.
В адрес чиновника внесено представление об устранении нарушений прав субъектов предпринимательской деятельности, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц Управления к дисциплинарной ответственности.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
13 июля 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?