14.07.2015 14:38

Ашинский МЕТАЛЛУРГ занял второе место на окружном финале КОЖАННЫЙ МЯЧ - КУБОК COCA-COLA

Рейтинг: 0
Ашинский МЕТАЛЛУРГ занял второе место на окружном финале КОЖАННЫЙ МЯЧ - КУБОК COCA-COLA

12 июля в Аше на стадионе "Металлург" ПКиО им. Пилютова прошел окружной финал Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди юношей 14-15 лет. Первое место по праву досталось команде «Старт» (Соликамск, Пермский край), вторыми на пьедестал встали хозяева поля - «Металлург» (Аша, Челябинская область). Третье почетное место заняла команда «Феникс» (село Казанское, Тюменская область).

Евгений Балыклов, директор ФК «Металлург»: «Команды, которые участвовали в этом году в финале Кожаного мяча, были одинаково сильные и показывали похожие результаты. Все решалось в упорной борьбе. В конечном итоге кому-то повезло, кому-то нет… «Металлург», например, не смог обыграть «Феникс» (счет 0:0) и занял только второе место. Радует, что мы успели закончить игры до начала настоящего природного «урагана». Награждение из-за сильного дождя проходило уже в помещении, хоть и без электричества».

Региональный финал завершает третий этап соревнований по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в Уральском и Приволжском федеральных округах. Всероссийский финал пройдет в городе Красноярске в сентябре, где лучшие непрофессиональные футболисты из 16 регионов поборются за главный приз – поездку в международный футбольный лагерь. Призовые поездки на футбольные мероприятия мирового уровня — традиционный главный приз победителям «Кожаного мяча» от титульного партнера соревнований компании Coca-Cola Россия. За последние пять лет ребята из разных городов нашей страны уже побывали на ЧМ по футболу в ЮАР и Бразилии, ЧЕ по футболу в Польше, в футбольном лагере Real Madrid и на тренировочной базе Paris Saint Germain.

607
Популярное
Лента новостей